> Du 21 au 23 janvier, de 9 heures à 18 heures (remise des prix le 23 janvier à 17 h 30)
Sirha 2017 : Tendances pain, la scène pétrie de talents
Lyon (69) Sur le hall 4.2, cette scène dédiée aux métiers de la boulangerie présente les innovations techniques, les nouveaux ingrédients et les tendances du secteur grâce aux concours et interventions d'experts sur des tables rondes.
> Du 21 au 23 janvier, de 9 heures à 18 heures (remise des prix le 23 janvier à 17 h 30)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Description Bienvenue dans l'univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant le
Chef de partie H/F
24 - LES EYZIES
Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission