Tanja Grandits désignée Meilleur cuisinier 2014 en Suisse

Bâle (Suisse)

Publié le 11 octobre 2013 à 12:11
Le guide Gault et Millau a désigné comme Meilleur cuisinier 2014 en Suisse Tanja Grandits, chef du restaurant Stucki à Bâle depuis 2008. C'est la première fois qu'une femme est l'unique lauréate du titre en Suisse. La cuisine de la chef allemande de 43 ans a obtenu la note de 18 sur 20. Tanja Grandits a auparavant travaillé au Claridge's à Londres, au château de Montcaud à Bagnol-sur-Cèze (30) et au Landhaus Thurtal à Eschikofen, en Suisse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024