Sturia lance un manifeste du premier éleveur, producteur et sélectionneur-affineur de caviar français et s’engage pour proposer des caviars éthiques et responsables. La société respecte le bien-être de ses esturgeons. Elle sauvegarde et réintroduit de l’esturgeon sauvage. Chaque jour, elle se remet en question. Enfin, Sturia milite pour faire perdurer cet aliment mythique. Pour ce caviar de producteur d’Aquitaine, Sturia offre une large palette d’espèces et de sensations afin de trouver le caviar qui correspond à ses goûts et ses envies.
Sturia, le caviar d'Aquitaine
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Chef de rang H/F
75 - PARIS 05
Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual