Steaks hachés 125 g à 180 g "Spécial Burgers Gourmet" de Socopa

Publié le 12 août 2015 à 11:31
Socopa lance une nouvelle gamme de steaks hachés 125 g à 180 g "Spécial Burgers Gourmet" : de savoureux hachés frais de viande bovine française 15 % MG avec un hachage façon bouchère gros grain pour plus de moelleux. L'épaisseur des steaks permet d'adapter la cuisson au goût des convives, tandis que leur forme ronde permet une excellente occupation Buns. Comme pour le reste de la gamme, les steaks hachés façon bouchère sont conditionnés en barquette sous atmosphère protectrice longue conservation pour faciliter leur gestion en restaurant. A découvrir en plusieurs grandes races françaises.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025