Steak haché de poulet "façon bouchère" de Poule et Toque

Publié le 22 août 2019 à 18:03

Poule et Toque propose un steak haché de poulet "façon bouchère" origine France et régale tous les convives grâce à son hachage traditionnel "gros grain". Un steak à la texture moelleuse, au bon goût de poulet et d’une portion généreuse surgelée IQF (120 g et 150 g), l’alternative pour des burgers gourmets. Il est issu de viande de cuisse de poulet 100 % muscle sans peau et sans matière grasse ajoutée, sans additif et sans conservateurs. Les poulet sont nés, élevés et préparés en France. Disponibles à partir du 28 octobre 2019.

https://player.vimeo.com/video/342931352



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons un(e) manager pour notre restaurant Citrus, situé dans le 8e arrondissement de Paris. Equipe jeune et dynamique. Il s'agit d'un CDI 39h, avec repos les samedis et dimanches. Expérience exigée. Des connaissances en vin seront appréciées.

Posté le 15 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

83 - HYERES

Brasserie au volume de couverts important recherche chef de cuisine : Gestion complète de la cuisine (cuisine de production et cuisine d'envoi), et management des équipes (entre 10 et 15 personnes). Vous êtes en charge: -des commandes -réalisation de plats du jours : suggestions -gestions d

Posté le 15 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bistro, Paris 5ème, recherche un(e) SERVEUR / SERVEUSE responsable motivé(e) avec une capacité à travailler de manière autonome dans une équipe restreinte et expérimentée. Expérience préalable en restauration souhaitée. Si vous cherchez un poste évolutif, rejoignez-nous. 01.43.31.42.98.

Posté le 15 juillet 2025