Starwood Hotels & Resorts affiche un RevPar en hausse de 5 % au premier trimestre 2013

Publié le 03 mai 2013 à 19:14

Starwood Hotels & Resorts annonce une augmentation du RevPar de 5 %, comparé à la même période pour 2012, essentiellement dans les hôtels situés en Amérique du Nord avec + 6,2 %. Les redevances provenant des contrats de franchise ou de management ont augmenté de 8 % par rapport à la même période en 2012.

Enfin, pendant le premier trimestre, le groupe a signé 26 contrats de franchise et de management, qui représentent 6 200 chambres dont 20 sont des hôtels en construction et 6 des reconversions. Au 31 mars, le groupe annonce 400 hôtels en portefeuille pour 100 000 chambres.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024