SSP France remporte l'appel d'offres de la gare de Bordeaux Saint-Jean

Bordeaux (33) Ce nouveau contrat pour SSP France débutera au mois de mai 2013 pour une durée de 12 ans. SSP gérera 5 unités de restauration présentes dans cette gare en voie de modernisation qui accueille 11 millions de voyageurs par an.

Publié le 22 novembre 2012 à 13:54
La région Bordelaise riche d'histoire, de patrimoine et de gastronomie sera fortement représentée dans le restaurant/brasserie Le Grand Comptoir (niveau rez-de-chaussée du bâtiment central), enseigne interne SSP. L'enseigne Brioche Dorée sera également représentée à travers 2 kiosques situés tous deux au rez-de-chaussée du bâtiment central, au plus près des flux majeurs de la gare. Mezzo di Pasta, leader sur le marché français de la restauration rapide de pâtes, trouvera sa place au niveau – 1 en co-branding avec la marque Alto café qui proposera une offre de café de qualité ainsi qu'une offre pâtisseries et snacking. Pour finir, Eat'shop (niveau rez de chaussée, en face des quais de départs des trains TER), concept interne SSP qui s'apparente aux convenience stores propose des espaces articulés et ouverts auxquels vient s'adosser une terrasse extérieure. Des produits frais en libre-service, du snacking et des produits de dépannage seront proposés dans ce point de vente.
 « Accompagner le renouveau de cette gare au travers de toute sa richesse architecturale représente pour SSP une grande fierté», déclare Gérard d'Onofrio, directeur général SSP France, Belgique et Hollande.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, de CHEF DE RANG (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Mise en place et dressage du restaurant,  Présentation des plats et service à la clientèle, Gérer la demande des plats en cuisine, Superviser le d

Posté le 06 septembre 2025

Chef gérant H/F

69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Votre chasseur de têtes virtuelles ! C'est gratuit ! HotelRestoXpert c’est nouveau ! Candidats, envoyez votre CV comme une bouteille à la mer — confidentiel, gratuit et unique. Recruteurs, découvrez des talents cachés à l’échelle mondiale à faible coûts. HotelRestoXpert, inscrivez-vous pour tr

Posté le 05 septembre 2025