SSP France remporte l'appel d'offres de la gare de Bordeaux Saint-Jean

Bordeaux (33) Ce nouveau contrat pour SSP France débutera au mois de mai 2013 pour une durée de 12 ans. SSP gérera 5 unités de restauration présentes dans cette gare en voie de modernisation qui accueille 11 millions de voyageurs par an.

Publié le 22 novembre 2012 à 13:54
La région Bordelaise riche d'histoire, de patrimoine et de gastronomie sera fortement représentée dans le restaurant/brasserie Le Grand Comptoir (niveau rez-de-chaussée du bâtiment central), enseigne interne SSP. L'enseigne Brioche Dorée sera également représentée à travers 2 kiosques situés tous deux au rez-de-chaussée du bâtiment central, au plus près des flux majeurs de la gare. Mezzo di Pasta, leader sur le marché français de la restauration rapide de pâtes, trouvera sa place au niveau – 1 en co-branding avec la marque Alto café qui proposera une offre de café de qualité ainsi qu'une offre pâtisseries et snacking. Pour finir, Eat'shop (niveau rez de chaussée, en face des quais de départs des trains TER), concept interne SSP qui s'apparente aux convenience stores propose des espaces articulés et ouverts auxquels vient s'adosser une terrasse extérieure. Des produits frais en libre-service, du snacking et des produits de dépannage seront proposés dans ce point de vente.
 « Accompagner le renouveau de cette gare au travers de toute sa richesse architecturale représente pour SSP une grande fierté», déclare Gérard d'Onofrio, directeur général SSP France, Belgique et Hollande.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

20 - OLMETO

Corse, Hôtel*** bord de mer cherche pour saison été 2025 Réceptionniste h/f, si possible connaissance Logiciel Vega. Envoyer photo avec CV sarlabbartello@gmail.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025