Sosa, le partenaire idéal pour les desserts à l'assiette

Publié le 18 avril 2018 à 13:57
À l'image de la tartelette sablée pannacotta-framboise réalisée en exclusivité par le chef Carles Mampel, les professionnels peuvent libérer leur créativité en ajoutant à leur carte des desserts à l'assiette avec toujours plus de goût, plus de texture, moins de sucre et moins de gras. Des recettes exclusives ainsi que de nombreuses informations et actualités sont à retrouver sur la page Facebook de Sosa : @SosaIngredientsFrance. Les produits Sosa sont maintenant distribués en France par Valrhona et certains distributeurs partenaires. Le service client est à disposition pour plus d'information.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025