Sortie du guide pratique handicap Marseille-Provence 2013

Publié le 29 mars 2013 à 12:12
Bouches-du-Rhône Tourisme annonce la parution de 2 brochures complémentaires pour accueillir au mieux tous les visiteurs dans le cadre de Marseille-Provence, capitale européenne de la culture en 2013. Destiné aux associations de personnes en situation de handicap et de leur entourage, la première édition de ce guide de 46 pages recense des informations pratiques, plus particulièrement sur les conditions d'accessibilité, selon le type de handicap. Il propose ainsi 17 hôtels et résidences, 4 restaurants, 11 gîtes et meublés, 5 centres de vacances et campings, 16 lieux de visite loisirs et culture et13 sites sport et nature labellisés tourisme & handicap. Bientôt disponible, cet ouvrage sera accessible en version pdf e-accessible téléchargeable sur le site www.visitprovence.com, au Pavillon M et dans les points de diffusion de l'information de l'événement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

RESTAURANT FRANÇAIS à PARIS : NOUS RECRUTONS DES PROFESSIONNELS DE QUALITE Pour notre ouverture de restaurant en septembre. Rejoignez notre équipe passionnée et créative ! Nous recherchons H/F : •Chef de cuisine : Maîtrise des techniques culinaires, créativité, sens du leadership. Une expé

Modifié le 02 septembre 2024