Sortie de l'édition 2013 du guide Le Relais du Silence

Publié le 24 avril 2013 à 18:42
L'édition 2013 du guide Relais du Silence livre une sélection de prés de 200 établissements implantes dans dix pays européens. 12 hôtels français viennent de faire leur entrée dans le guide, il s'agit du Relais le Château de Sable de Porspoder (29), Château du Bois Guy à Parigné (35), de La Mare aux Oiseaux à Saint-Joachim (44), Château de la Richerie de Beaurepaire (85), La Ferme des Mares de Saint-Germain-sur-Ay (50) , la Ferme de la Ranconnière à Crépon (14), le Jardin des Plumes de Giverny (27), Hôtel aux Maisons à Maisons-les- Chaource (10), Château de la Fredière à Céron (71), Auberge Hazemann de Belmont (71), L'Auberge La Plaine à Chabrillan (26) et Le Canoubie – Ile des Embiez à Six-Fours-les-Plages (83). 5 Relais du Silence situés à l'étranger viennent d'entrée dans le guide : Hotel Pfaffenkeller en Allemagne, Stäfeli Hotel - Lech am Arlberg Voralberg en Autriche, Le Relais Pian Delle Starze - Marina di Camerota – Campanie, Tenuta Delle Ripalte - l'Ile d'Elbe en Toscane et Al Mirador - Pezze Di Greco/Fasano dans Les Pouilles en Italie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

SUNSET, bar/resto axé sur la qualité avec une clientèle trentenaire parisienne, métro Jules Joffrin, cherche serveur(veuse) du mardi au samedi, de 17h à 02h00 (poste du soir). Salaire net proposé : 2 200€/mois. Qualités demandées : esprit d'équipe, dynamisme, intérêt commercial, bonne communication.

Posté le 02 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LE VESINET

Recherche cuisinier second de cuisine inventif pour brasserie , gestion des commandes préparation des plats du jour et des menus . Vous travaillerez avec deux personnes en cuisine Du lundi au vendredi midi et une soirée dans la semaine . Faire parvenir CV par mail / marcmarti@orange.fr :::::

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024