Soirée de soutien à Thibaut Ruggeri, candidat français au Bocuse d'or

Paris (75) L'Académie Française du Bocuse d'Or a prouvé son engagement aux côtés du candidat Français lors d'une soirée organisée au Pavillon Elysée Lenôtre à Paris. De nombreux chefs et les partenaires de l'équipe française ont souhaité bonne chance à Thibaut.

Publié le 04 décembre 2012 à 10:16
Les chefs de l'Académie - François Adamski, Yannick Alleno, Régis Marcon, Michel Roth, Jérôme Jaegle, Philippe Mille, Fabrice Desvignes -, le président du jury Bocuse d'Or 2013, Emmanuel Renaut, les chefs de la maison Lenôtre - Fabrice Prochasson, Guy Krenzer, Fabrice Brunet -, les chefs amis - Laurent Delarbre, Guillaume Gomez -, et les partenaires… Ils étaient plus d'une centaine à avoir répondu présent pour soutenir Thibaut Ruggeri, candidat français au Bocuse d'Or 2013. Dans une ambiance feutrée et conviviale, les invités ont pu échanger avec Thibaut Ruggeri et Julie Lhumeau, sa commis.
Comme l'a rappelé François Adamski, président de l'Académie Française du Bocuse d'Or, l'association a pour but d'accompagner le candidat français en lui apportant à la fois « un support logistique, financier, moral, technique et médiatique ». Thibaut Ruggeri a tenu à saluer l'implication de ses pairs : « Sans vous, sans votre soutien actif et votre dynamisme, cette aventure extraordinaire ne serait pas possible. Vous l'avez compris, pendant la finale, il va se passer quelque chose dans le box n°7 et il faut que ça se sache ! ». Encouragé par les grands chefs qui ont marqué la compétition, il s'est dit « très motivé et impatient » à l'idée de disputer la grande finale, à Lyon, le 30 janvier 2013.


Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, de CHEF DE RANG (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Mise en place et dressage du restaurant,  Présentation des plats et service à la clientèle, Gérer la demande des plats en cuisine, Superviser le d

Posté le 06 septembre 2025

Chef gérant H/F

69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Votre chasseur de têtes virtuelles ! C'est gratuit ! HotelRestoXpert c’est nouveau ! Candidats, envoyez votre CV comme une bouteille à la mer — confidentiel, gratuit et unique. Recruteurs, découvrez des talents cachés à l’échelle mondiale à faible coûts. HotelRestoXpert, inscrivez-vous pour tr

Posté le 05 septembre 2025