Soirée de soutien à Thibaut Ruggeri, candidat français au Bocuse d'or

Paris (75) L'Académie Française du Bocuse d'Or a prouvé son engagement aux côtés du candidat Français lors d'une soirée organisée au Pavillon Elysée Lenôtre à Paris. De nombreux chefs et les partenaires de l'équipe française ont souhaité bonne chance à Thibaut.

Publié le 04 décembre 2012 à 10:16
Les chefs de l'Académie - François Adamski, Yannick Alleno, Régis Marcon, Michel Roth, Jérôme Jaegle, Philippe Mille, Fabrice Desvignes -, le président du jury Bocuse d'Or 2013, Emmanuel Renaut, les chefs de la maison Lenôtre - Fabrice Prochasson, Guy Krenzer, Fabrice Brunet -, les chefs amis - Laurent Delarbre, Guillaume Gomez -, et les partenaires… Ils étaient plus d'une centaine à avoir répondu présent pour soutenir Thibaut Ruggeri, candidat français au Bocuse d'Or 2013. Dans une ambiance feutrée et conviviale, les invités ont pu échanger avec Thibaut Ruggeri et Julie Lhumeau, sa commis.
Comme l'a rappelé François Adamski, président de l'Académie Française du Bocuse d'Or, l'association a pour but d'accompagner le candidat français en lui apportant à la fois « un support logistique, financier, moral, technique et médiatique ». Thibaut Ruggeri a tenu à saluer l'implication de ses pairs : « Sans vous, sans votre soutien actif et votre dynamisme, cette aventure extraordinaire ne serait pas possible. Vous l'avez compris, pendant la finale, il va se passer quelque chose dans le box n°7 et il faut que ça se sache ! ». Encouragé par les grands chefs qui ont marqué la compétition, il s'est dit « très motivé et impatient » à l'idée de disputer la grande finale, à Lyon, le 30 janvier 2013.


Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025