Soirée de soutien à Thibaut Ruggeri, candidat français au Bocuse d'or

Paris (75) L'Académie Française du Bocuse d'Or a prouvé son engagement aux côtés du candidat Français lors d'une soirée organisée au Pavillon Elysée Lenôtre à Paris. De nombreux chefs et les partenaires de l'équipe française ont souhaité bonne chance à Thibaut.

Publié le 04 décembre 2012 à 10:16
Les chefs de l'Académie - François Adamski, Yannick Alleno, Régis Marcon, Michel Roth, Jérôme Jaegle, Philippe Mille, Fabrice Desvignes -, le président du jury Bocuse d'Or 2013, Emmanuel Renaut, les chefs de la maison Lenôtre - Fabrice Prochasson, Guy Krenzer, Fabrice Brunet -, les chefs amis - Laurent Delarbre, Guillaume Gomez -, et les partenaires… Ils étaient plus d'une centaine à avoir répondu présent pour soutenir Thibaut Ruggeri, candidat français au Bocuse d'Or 2013. Dans une ambiance feutrée et conviviale, les invités ont pu échanger avec Thibaut Ruggeri et Julie Lhumeau, sa commis.
Comme l'a rappelé François Adamski, président de l'Académie Française du Bocuse d'Or, l'association a pour but d'accompagner le candidat français en lui apportant à la fois « un support logistique, financier, moral, technique et médiatique ». Thibaut Ruggeri a tenu à saluer l'implication de ses pairs : « Sans vous, sans votre soutien actif et votre dynamisme, cette aventure extraordinaire ne serait pas possible. Vous l'avez compris, pendant la finale, il va se passer quelque chose dans le box n°7 et il faut que ça se sache ! ». Encouragé par les grands chefs qui ont marqué la compétition, il s'est dit « très motivé et impatient » à l'idée de disputer la grande finale, à Lyon, le 30 janvier 2013.


Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 05 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 05 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 05 juin 2025