Sofitel lance un concours de design MyBed™

Publié le 09 janvier 2014 à 16:47
En partenariat avec le magazine Wallpaper, Sofitel Luxury Hotels crée le concours de design MyBed™ en référence à son concept de literie. Il est ouvert aux designers, créateurs et étudiants du monde entier qui doivent proposer leur propre interprétation inspirée d'un univers Sofitel MyBed™. Les dossiers sont à envoyer avant le 11 février sur le site Internet www.wallpaper.com/v2/commercial/wbespoke/sofitel. Une présélection des propositions sera établie en fonction de l'originalité et de la créativité du projet par un jury de représentants de Sofitel et de Sarah Douglas, directrice artistique de Wallpaper, Nicolas Adnet, architecte d'intérieur et Hervé Van Der Straeten, designer français. Le gagnant et les finalistes seront récompensés par un séjour dans un Sofitel. La création du gagnant de l'Univers MyBed™ sera fabriquée et exposée dans le hall du Sofitel Munich Bayerpost en Allemagne. Les photographies du projet et de la scénographie associée seront publiées dans le magazine Wallpaper* en juin 2014. Et enfin, le projet sera exposé le 4 avril 2014 au Sofitel Munich lors d'un évènement réunissant architectes et designers européens.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024