Signature du futur hôtel Hyatt Place Taghazout, au Maroc

Maroc

Publié le 24 décembre 2012 à 16:54
Hyatt Hotels Corporation a annoncé dans un communiqué sa collaboration avec la Société d'aménagement et de promotion de la station de Taghazout, au Maroc, pour ouvrir, fin 2014, l'hôtel Hyatt Place Taghazout. Cet hôtel comptera 150 chambres. Les premiers aménagements de cette station, située à quarante minutes de l'aéroport d'Agadir, comprendront un hôtel, un spa marocain, un terrain de golf de 18 trous, une école de surf, une médina, des résidences, ainsi qu'une ferme de 80 hectares, sur une superficie de 615 hectares. Ce projet, qui se développera sur quinze ans, fait partie du plan stratégique 'Vision 2020' lancé par le gouvernement marocain pour développer le tourisme.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025