Sheraton poursuit son expansion en Afrique

Starwood Hotels & Resorts Worldwide accentue son développement en Afrique avec quatre nouveaux hôtels Sheraton marquant ainsi l'entrée du groupe en Mauritanie, en Guinée et au Soudan du Sud d'ici à 2018.

Publié le 06 décembre 2013 à 18:02
Le Sheraton de Conakry en République de Guinée est prévu pour 2015. Appartenant à Palma Guinea S.A., l'hôtel comprend 282 chambres, plusieurs restaurants, un bar, une piscine extérieure avec un bar et un grill, 1100m² d'espace de réunion et une salle de bal.
La République du Soudan accueillera son premier hôtel international en 2015 avec le Sheraton de Juba. Détenu par Tuscana National Limited, il dispose de 235 chambres, des restaurants, des installations sportives, un espace conférence et une piscine extérieure.
Le Sheraton Nouakchott en Mauritanie ouvrira en 2017. Propriété de la SNIM (Société nationale industrielle et minière), l'établissement comporte 200 chambres, un restaurant, un bar, 1500m² réservé aux réunions et une piscine.
Quant au Sheraton Kigali au Rwanda il est prévu pour 2018. Appartenant à Century Park Hotel & Residences Ltd, l'hôtel dispose de 136 chambres, 62 appartements, plusieurs restaurants, un café Link, un spa, un centre de sport avec piscine et des espaces de réunion couvrant une superficie de 900 m².


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Modifié le 18 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif. Nous proposo

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025