Séjours sur-mesure pour Hôtels de Charme & de Caractère en Bretagne

Côtes d'Armor L'association lance la commercialisation de séjours personnalisés et des cartes cadeaux.

Publié le 08 avril 2013 à 14:27

"Séjournez en toute sérénité." Cette petite phrase désormais en première page du guide d'Hôtels de Charme & de Caractère en Bretagne résume la philosophie de l'association. "Nous sommes 36 établissements, à visage humain, avec un accueil sur-mesure… Nos clients sont des hôtes. L'hôtellerie à visage humain en Bretagne, c'est chez nous que cela se passe", explique le finistérien Guy Diquelou, président de HCCB qui est d'ailleurs, et c'est à noter, le seul réseau breton d'hôtelier.

"Maisons plus petites, plus familiales"

L'an dernier, l'idée était de s'ouvrir à la Loire-Atlantique. "Nous avons enregistré une adhésion et avons plusieurs contacts en 44. Mais nous avons davantage repositionné le réseau sur des maisons peut-être plus petites, plus familiales", affirme Céline Cartron directrice de Horizon Tourisme chargé, entre autres missions, d'animer le réseau. "Cette année, la grande nouveauté réside dans la commercialisation de séjours sur-mesure."

Une commercialisation assurée par Inspiration Séjour. "HCCB propose des expériences à vivre en fonction de demandes spécifiques. Envies gastronomiques, bien-être, évasion, nature… Nous composons les séjours adaptés." Autant de séjours bientôt en ligne sur le site de HCCB. Par ailleurs, l'association lance ses cartes cadeaux nominatives privilèges, créditées de 100 ou 200 €. "Cela permet de profiter d'une nuit avec petits déjeuners et de fidéliser la clientèle."


Photo

Publié par Olivier MARIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire motivant selon compétences et moti

Posté le 06 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024. Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi Service uniquement du soir Cuisine neuve (1 an) et t

Posté le 06 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

Restaurant/pizzeria Italien à Paris 12 recherche h/f Pizzaiolo expérimenté et rapide. Appelez le 06.25.67.25.00 pour postuler

Posté le 06 juillet 2024