Saveurs franco-marocaines à l'Agapa de Perros-Guirec

Publié le 22 octobre 2013 à 17:57
Guillaume Anor, chef du restaurant Belouga à l'Agapa, hôtel 5 étoiles de Perros-Guirec (22), a invité le chef Hicham El Oulhous du Palais Namaskar à Marrakech pour une semaine de gastronomie franco-marocaine. Les deux chefs proposeront, du 18 au 23 novembre, un menu 'à quatre mains'. Au mois de mars, Guillaume Anor ira à son tour dans les cuisines du Palais Namaskar. Pour l'Agapa, le rapprochement avec le Palais Namaskar, membre de la collection Oetker, se situe au plus haut niveau. Celle-ci inclut le Bristol, le Brenners Park-hôtel & Spa à Baden Baden en Allemagne, le Château Saint Martin & Spa à Vence (06), l'Hôtel du Cap-Eden-Roc à Antibes (06), le Fregate Island aux Seychelles et l'Apogée de Courchevel (dont l'ouverture est prévue en décembre). L'événement est une première pour l'Agapa qui joue la carte de la gastronomie dans son restaurant crédité d'une étoile au Guide Michelin, dès 2010. L'hôtel de luxe fait partie des réseaux SLH (Small Luxury Hotels), Châteaux & Hôtels Collection et Virtuoso.

Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred , 190 bis boulevard Péreire , 75017 Paris recrute chef de rang expérimenté parlant anglais 5 coupures , 1 lundi midi sur 2 off, fermé le weekend, aout et fin d'année 2400 NETS , mutuelle , pass navigo

Posté le 18 juin 2025

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un serveur H/F pour rejoindre son équipe. Située au cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique du centre-ville, La Brasserie Bordelaise est une adresse incontournable, réputée pour sa cuisine de terroir généreuse et pour son ambiance chaleureuse et vivante. Intég

Posté le 18 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

LA TERRASSE DU 7ème, cherche responsable de cuisine pour le service du soir. Il s'agit d'accompagner et diriger une équipe en place afin d'améliorer la qualité et la régularité des plats. Travail de mise en place et préparation des réceptions du soir (repas de groupes, cocktails...) avec le chef

Posté le 18 juin 2025