Saveurs franco-marocaines à l'Agapa de Perros-Guirec

Publié le 22 octobre 2013 à 17:57
Guillaume Anor, chef du restaurant Belouga à l'Agapa, hôtel 5 étoiles de Perros-Guirec (22), a invité le chef Hicham El Oulhous du Palais Namaskar à Marrakech pour une semaine de gastronomie franco-marocaine. Les deux chefs proposeront, du 18 au 23 novembre, un menu 'à quatre mains'. Au mois de mars, Guillaume Anor ira à son tour dans les cuisines du Palais Namaskar. Pour l'Agapa, le rapprochement avec le Palais Namaskar, membre de la collection Oetker, se situe au plus haut niveau. Celle-ci inclut le Bristol, le Brenners Park-hôtel & Spa à Baden Baden en Allemagne, le Château Saint Martin & Spa à Vence (06), l'Hôtel du Cap-Eden-Roc à Antibes (06), le Fregate Island aux Seychelles et l'Apogée de Courchevel (dont l'ouverture est prévue en décembre). L'événement est une première pour l'Agapa qui joue la carte de la gastronomie dans son restaurant crédité d'une étoile au Guide Michelin, dès 2010. L'hôtel de luxe fait partie des réseaux SLH (Small Luxury Hotels), Châteaux & Hôtels Collection et Virtuoso.

Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024