Sarrade joue sur les formes géométriques

Publié le 12 janvier 2017 à 15:33
Sarrade dévoile ses nouvelles recettes et présentations de foies gras, saumons, jambons, plats cuisinés et sauces. Après le succès de ses deux dernières références de Bloc de Foie Gras de Canard tranches rondes et de Bloc de foie gras de Canard 30 % Morceaux tranches trapèze, cette année Sarrade casse les codes classiques de présentation et propose, en exclusivité, un foie gras en forme triangulaire. Il peut se présenter à plat ou debout, ce qui donne la possibilité de jouer avec les dressages. Sarrade sélectionne les meilleurs foies gras pour garantir un taux de fonte réduite un visuel irréprochable. Décliné en deux recettes : aux épices douces et à la gelée de figues et noisettes.

Sirha : Hall 2.1 – stand L52


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - LE CONQUET

Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, un lieu de travail unique face à la Mer d'Iroise. Situé au Conquet, charmante ville touristique à 30 km de Brest, notre établissement emblématique de la collection MGallery recrute pour la saison estivale 2025 ainsi que pour des postes en CDI à l'

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

« Le Napoleon » Bar à Tapas à Propriano en Corse du Sud recherche un second de cuisine ou chef de partie expérimenté afin de compléter son équipe pour la saison 2025. Établissement en bord de mer, poste logé à 2mn à pied, nourri. De Juin à Fin Septembre.

Posté le 25 mai 2025

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025