Samoëns obtient le label qualité-tourisme

Samoëns (74)

Publié le 12 juin 2013 à 17:29
L'office de tourisme de Samoëns (74) est le premier de la région Haute-Savoie à décrocher le label qualité tourisme. Après la remise d'un dossier complet réalisé avec l'aide de l'UDOTSI (Union départementale des offices de tourisme et des syndicats d'initiative), l'office de tourisme de Samoëns a reçu la visite d'un audit externe indépendant qui a porté sur la communication et l'information, le savoir-faire et le savoir-être, le confort et la propreté des lieux, le développement durable et la valorisation touristique des territoires et la qualité de la prestation. Fabrice Baudon, directeur de l'office de tourisme de Samoëns précise « Ce label a permis la mise en place d'indicateurs tangibles, qui deviennent ensuite des outils d'aides à la décision quant au choix de nos actions à mener, car ils mettent au jour les attentes réelles de nos clients. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025