Salon professionnel de l'AGGH, le 14 octobre prochain

Publié le 09 juillet 2013 à 12:36

Prenez date : le 5e salon professionnel de l'AGGH (Association des Gouvernantes Générales de l'Hôtellerie) aura lieu le lundi 14 octobre 2013 de 14h30 à 18h30 à Paris (75). La manifestation a pour objectif de mettre à l'honneur les produits des 53 sociétés partenaires de l'association, et permettre des échanges ou rencontres avec les professionnels de l'hôtellerie. Si vous souhaitez recevoir une invitation, adresser votre demande à l'adresse suivante : agghpartenaires@aggh.fr. Vous pouvez aussi retrouver l'AGGH sur le Blog des Experts ou le site www.aggh.fr.



Commentaires
Photo
Maghreb

mardi 20 août 2013

Je suis tres emu de voir l,evolution de cette association.MAis je regrette que l,afrique soit rejettee .
Photo
Maghreb

mardi 20 août 2013

Je souhaiterais recevoir une invitation afin de participer a ce 5eme salon professionnel .Bv me Fournir les details afin que je puisse preparer mon voyage.je suis gouvernante generale dans un hotel 3etoiles et presidente de l,association des gouvernantes au cameroun.J,ai partage ' mon point de vue avec Corinne mais je crois que le face a face sera meilleur.cordialement.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024