Salon Food Hotel Tech : téléchargez votre badge gratuit

Publié le 18 octobre 2017 à 11:33

Food Hotel Tech, premier salon du digital dédié à l'hôtellerie et la restauration, ouvrira ses portes du 28 au 29 novembre 2017 (10h-19h) au Paris Event Center (Porte de la Villette).


Téléchargez votre badge gratuit en cliquant ici et avec le code : FHTHORES 


Au programme : une centaine d'exposants présenteront les dernières tendances digitales et viendront à la rencontre des restaurateurs et des hôteliers. Le but ? Permettre aux établissements de prendre le bon virage technologique et replacer la relation client au coeur des préoccupations. 

Cette première édition vise à répondre à trois questions : 
- Comment améliorer la connaissance de ses clients ? Le Big data, les réseaux sociaux et le CRM ;
- Comment vendre plus, mieux et améliorer sa marge ? Le digital, une opportunité et une menace ;
- Comment améliorer l'expérience client ? La mobilité, la technologie sur le lieu de vente et les objets connectés. 

Food Hotel Tech a ainsi pour ambition d'aider les professionnels des CHR à décoder, apprivoiser et profiter de l'impact des nouvelles technologies dans leur métier. Pour cela, le salon a sélectionné les acteurs majeurs de l'innovation technologique dans notre secteur pour donner l'occasion, aux professionnels, de les rencontrer à travers les allées du salon, sur les stands, à travers des conférences (voir programme ci-dessous) ou tables rondes... 

Les professionnels doivent exploiter toutes les opportunités du digital : du mobile, de la visibilité sur les réseaux sociaux, de l'expérience du client pendant son séjour, du fast check-in et check-out, du marketing, du CRM et de la fidélisation client, de la sécurité, des systèmes de paiement, systèmes de réservation, systèmes de gestion et d'organisation.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Modifié le 18 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif. Nous proposo

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025