Salon Food Hotel Tech : téléchargez votre badge gratuit

Publié le 18 octobre 2017 à 11:33

Food Hotel Tech, premier salon du digital dédié à l'hôtellerie et la restauration, ouvrira ses portes du 28 au 29 novembre 2017 (10h-19h) au Paris Event Center (Porte de la Villette).


Téléchargez votre badge gratuit en cliquant ici et avec le code : FHTHORES 


Au programme : une centaine d'exposants présenteront les dernières tendances digitales et viendront à la rencontre des restaurateurs et des hôteliers. Le but ? Permettre aux établissements de prendre le bon virage technologique et replacer la relation client au coeur des préoccupations. 

Cette première édition vise à répondre à trois questions : 
- Comment améliorer la connaissance de ses clients ? Le Big data, les réseaux sociaux et le CRM ;
- Comment vendre plus, mieux et améliorer sa marge ? Le digital, une opportunité et une menace ;
- Comment améliorer l'expérience client ? La mobilité, la technologie sur le lieu de vente et les objets connectés. 

Food Hotel Tech a ainsi pour ambition d'aider les professionnels des CHR à décoder, apprivoiser et profiter de l'impact des nouvelles technologies dans leur métier. Pour cela, le salon a sélectionné les acteurs majeurs de l'innovation technologique dans notre secteur pour donner l'occasion, aux professionnels, de les rencontrer à travers les allées du salon, sur les stands, à travers des conférences (voir programme ci-dessous) ou tables rondes... 

Les professionnels doivent exploiter toutes les opportunités du digital : du mobile, de la visibilité sur les réseaux sociaux, de l'expérience du client pendant son séjour, du fast check-in et check-out, du marketing, du CRM et de la fidélisation client, de la sécurité, des systèmes de paiement, systèmes de réservation, systèmes de gestion et d'organisation.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024