S.PELLEGRINO, l'eau officielle du Bocuse d'or 2017

Publié le 12 janvier 2017 à 15:17
L'eau pétillante S.PELLEGRINO, véritable ambassadrice du goût, est l'alliée idéale du concours du Bocuse d'Or qui est, rappelons-le, synonyme d'exception. Des bulles fines, vives et longues en bouche, lui permettent de mettre en valeur les plats les plus raffinés et de se marier avec les créations et cuisines d'inspirations qui font le renouveau de la gastronomie. Elle est aujourd'hui plébiscitée par les meilleurs chefs et sommeliers. Pour accompagner l'événement phare du Sirha, S.PELLEGRINO, eau officielle du Bocuse d'Or 2017, décline sa bouteille iconique en édition limitée avec une étiquette frappée au logo du concours. Un hommage à la haute cuisine de demain, à celle qui émerveille, enthousiasme et passionne, à retrouver en janvier sur les tables les plus grandes ou les plus prometteuses. 

Sirha : Hall 6 - stand F20


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025