S.PELLEGRINO, l'eau officielle du Bocuse d'or 2017

Publié le 12 janvier 2017 à 15:17
L'eau pétillante S.PELLEGRINO, véritable ambassadrice du goût, est l'alliée idéale du concours du Bocuse d'Or qui est, rappelons-le, synonyme d'exception. Des bulles fines, vives et longues en bouche, lui permettent de mettre en valeur les plats les plus raffinés et de se marier avec les créations et cuisines d'inspirations qui font le renouveau de la gastronomie. Elle est aujourd'hui plébiscitée par les meilleurs chefs et sommeliers. Pour accompagner l'événement phare du Sirha, S.PELLEGRINO, eau officielle du Bocuse d'Or 2017, décline sa bouteille iconique en édition limitée avec une étiquette frappée au logo du concours. Un hommage à la haute cuisine de demain, à celle qui émerveille, enthousiasme et passionne, à retrouver en janvier sur les tables les plus grandes ou les plus prometteuses. 

Sirha : Hall 6 - stand F20


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024