S.PELLEGRINO, l'eau officielle du Bocuse d'or 2017

Publié le 12 janvier 2017 à 15:17
L'eau pétillante S.PELLEGRINO, véritable ambassadrice du goût, est l'alliée idéale du concours du Bocuse d'Or qui est, rappelons-le, synonyme d'exception. Des bulles fines, vives et longues en bouche, lui permettent de mettre en valeur les plats les plus raffinés et de se marier avec les créations et cuisines d'inspirations qui font le renouveau de la gastronomie. Elle est aujourd'hui plébiscitée par les meilleurs chefs et sommeliers. Pour accompagner l'événement phare du Sirha, S.PELLEGRINO, eau officielle du Bocuse d'Or 2017, décline sa bouteille iconique en édition limitée avec une étiquette frappée au logo du concours. Un hommage à la haute cuisine de demain, à celle qui émerveille, enthousiasme et passionne, à retrouver en janvier sur les tables les plus grandes ou les plus prometteuses. 

Sirha : Hall 6 - stand F20


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - LE CONQUET

Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, un lieu de travail unique face à la Mer d'Iroise. Situé au Conquet, charmante ville touristique à 30 km de Brest, notre établissement emblématique de la collection MGallery recrute pour la saison estivale 2025 ainsi que pour des postes en CDI à l'

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

« Le Napoleon » Bar à Tapas à Propriano en Corse du Sud recherche un second de cuisine ou chef de partie expérimenté afin de compléter son équipe pour la saison 2025. Établissement en bord de mer, poste logé à 2mn à pied, nourri. De Juin à Fin Septembre.

Posté le 25 mai 2025

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025