Sept nouvelles recettes de pâtes farcies pour Royans

Publié le 16 octobre 2019 à 13:57

Royans a lancé sept nouvelles recettes de pâtes farcies dont une concoctée par le chef doublement étoilé, Christophe Aribert. À l’heure où les professionnels sont toujours plus friands de consommation locale, Royans affiche ses exigences en la matière. Ainsi, ses nouvelles pâtes farcies sont élaborées à partir d’œufs de poules élevées en plein air et sur le sol français.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 11

bistrot Paris 11 recherche responsable de salle expérimenté(e) repos lundi, mardi, mercredi, jeudi. horaire et salaire a discuter. Envoyer nous votre candidature par mail à didiercostes4@gmail.com.

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Commis cuisine et pâtisserie (H/F) - CDI POURQUOI REJOINDRE ATICA ? Atica est un restaurant immersif qui se déploie dans un ancien cinéma au cœur de Paris, à deux pas de Notre-Dame, et célèbre les cultures du monde par les cinq sens. Nous sommes persuadés qu'une compréhension plus approfondie

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

CHEF(FE) DE PARTIE – CDI POURQUOI REJOINDRE ATICA ? Atica est un restaurant immersif qui se déploie dans un ancien cinéma au cœur de Paris, à deux pas de Notre-Dame, et célèbre les cultures du monde par les cinq sens. Nous sommes persuadés qu'une compréhension plus approfondie des diverses c

Posté le 15 juillet 2025