Vingt-trois ans après avoir ouvert le Jardin des remparts, Roland Chanliaud quitte les fourneaux et laisse place à son second, Christophe Bocquillon, avec qui il travaille en duo depuis 2007. Une page se tourne mais l'histoire continue avec le midi, la formule à 28 € pour le menu d'ici et d'ailleurs et un menu à choix avec des plats revisités de la Bourgogne ou bien des plats de saison. Le menu Subtance à 49 € fait son apparition sur la carte pour découvrir midi et soir l'essentiel de la cuisine de Christophe Bocquillon. Le menu Expression à 69 € permet de composer son repas en choisissant ses plats dans la carte. Enfin, le menu Empreinte à 89 € est une véritable signature du chef qui l'invente selon son humeur, les produits et l'envie du moment.
Roland Chanliaud range son tablier
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
84 - VILLARS
Bistrot français à Villars-en-Luberon 84400 recherche son équipe pour la saison 2025 ! Le Bar des Amis est entré dans le guide Le Fooding 2025 reconnaissant une cuisine 100% faite maison à base de produits frais et locaux Plusieurs postes à pourvoir dès le 1er mars (dates d’entrée flexibles et à
Barman(maid)
83 - GASSIN
Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides, d'un Hôtel de Charme (7 chambres) membre de la collection Cosy Places by C
Chef de rang H/F
83 - GASSIN
Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides, d'un Hôtel de Charme (7 chambres) membre de la collection Cosy Places by C