RISSO® Gourmet & Rissoline®, des huiles de cuisson et assaisonnement subtiles et savoureuses

Publié le 05 février 2016 à 11:36
RISSO® Gourmet apportera une note gourmande aux préparations grâce à son mélange d'huiles de tournesol et de colza accompagné d'une délicate note de beurre. Liquide même à froid, elle est idéale pour enrober, graisser les plats, saisir ou encore poêler et cela sans jamais noircir.
Rissoline® est une parfaite alternative à l'huile d'olive, la saveur de l'olive tout en légèreté… sans amertume. Les huiles Rissoline® contribuent à apporter Omega 3 et Vitamine E, nutriments recommandés pour le bon fonctionnement de l'organisme. Ses subtiles compositions, à base d'huiles de colza et d'olive, permettront de réaliser des économies.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :