Couvre-feu en Île-de-France et dans 8 métropoles — Jean-Claude Lavorel : "L'hôtellerie paye très cher la crise que nous vivons" — Bruno Le Maire annonce un plan d'urgence économique — La Norvège remporte le Bocuse d'or Europe — Transition écologique : les clés pour bien choisir son fournisseur d'électricité... Vous pouvez dès à présent consulter le journal de la semaine en version numérique.
Retrouvez le journal du 22 octobre en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
78 - Louveciennes
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Chef de partie H/F
56 - VANNES
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en tant que Chef de Partie (H/F) Le Domaine du Liziec, un hôtel de luxe MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à faire partie de son équipe culinaire. Ouvert fin 2024, cet établissement unique, niché au cœur du Golfe du Morbihan, propose une expér
Chef de rang H/F
56 - VANNES
Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Ce lieu d'exception, niché au cœur d'une campagne verdoyante, vous in