Résultats en hausse pour Accor en 2012

Publié le 18 janvier 2013 à 12:48
Le groupe hôtelier Accor vient de publier ses résultats pour l'année 2012. Avec un chiffres d'affaires établi à 1 447 millions d'euros, en hausse de 2,7 % en données comparables (+ 1,5 % en données publiées) et un résultat d'exploitation compris entre 510 M€ et 530 M€, le groupe est conforme aux objectifs qu'il s'était fixés.

Au cours de l'année, plus de 38 000 chambres ont été ouvertes dans le monde, dont 85 % en contrats de management ou franchise. Le volume d'activité des hôtels managés et franchisés a progressé de 25 % et celui des redevances de management et de franchise, hors change, a augmenté de 16,5 %. À fin 2012, le parc hôtelier d'Accor atteint plus de 450 000 chambres, dont 37 % dans les marchés émergents. Les contrats de management et de franchise représentent désormais 57 % de ce total.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025