Selon une étude réalisée par Hotels.com en janvier sur un échantillon de plus de 8 600 personnes dans 28 pays, bénéficier du wifi, de nourriture et de boissons gratuits dans leur chambre d'hôtel est devenu essentiel pour les voyageurs. Les autres services offerts gracieusement sont considérés comme de simples bonus.
Pour 34% des personnes interrogées, le wifi gratuit est le critère n°1 pour choisir un hôtel, même pour des vacances ; il l'est pour 56% des voyageurs d'affaires. De tous les services, 66 % des sondés souhaitent que le wifi gratuit soit disponible dans tous les hôtels en 2013. Seuls 11 % des voyageurs se disent prêts à payer pour le wifi à l'hôtel.
Du côté des voyageurs français, si 19 % apprécient le wifi gratuit, 23 % aimeraient avoir à disposition dans leur chambre une tablette prêtée par l'hôtel. Parallèlement aux équipements high-tech, pour 30,3% des Français interrogés, le petit-déjeuner gratuit est un service très apprécié, ainsi qu'un frigo disponible dans la chambre (17 %). De plus, une place de parking gratuite est un service déterminant pour 16,5 % d'entre eux.
Réservations d'hôtel : le wifi gratuit est devenu un critère décisif
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - ST GERVAIS LES BAINS
St-Gervais-les-Bains, village touristique, à 800m d'altitude: Restaurant "Bistrotsérac" dont la spécialité est la cuisson à la braise recherche un SECOND de CUISINE h/f dynamique pour accompagner notre chef et le seconder sur la cuisson au grill. Poste à pourvoir dans l'immédiat pouvant évoluer ver
Chef de partie H/F
13 - Marseille
Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau
Chef gérant H/F
17 - ETAULES
Au sein d'un EHPAD vous êtes en charge de la production culinaire en collaboration avec l'équipe de notre client. Vous êtes garant de la bonne application du contrat commercial et du PMS. Vous veillez à une bonne relation commerciale avec notre client. CDI - Temps complet - 35h sur un cycle de 2 sem