Représentez la France lors de la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Publié le 25 mai 2023 à 17:07

La sélection France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie est de retour le samedi 9 septembre 2023 au Grand Palais Éphémère à Paris. Les chefs pâtissiers les plus talentueux du pays se défieront pour remporter ce titre tant convoité et former l'équipe de France. Vous avez jusqu'au 19 juin pour envoyer votre candidature. 

Les candidats « sucre », « chocolat » et « glace » devront impressionner les jurés afin d'avoir la chance de représenter la France à la sélection Europe de la Coupe du Monde de la Pâtisserie.

Désormais intégrée à l'écosystème Sirha Food et organisée par GL events, la sélection France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie est la première étape indispensable pour représenter la France à la sélection Européenne puis, en cas de qualification, à la Grande Finale du plus grand concours du monde pour la filière.

La prochaine sélection Europe se tiendra lors du salon Sirha Europain les 21 et 22 janvier 2024. Quant à la Grande Finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, elle se tiendra les 24 et 25 janvier 2025, à Lyon (France) pendant le Sirha Lyon.

Pour candidater, cliquez ici.

pâtisserie CMP 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024