Réouverture le 5 octobre du magasin Promocash du Mans, totalement modernisé

Le Mans (72)

Publié le 28 septembre 2017 à 13:12
Après, Mulhouse, Nancy et Pau, c'est au tour du magasin Promocash du Mans de rouvrir ses portes, totalement modernisé. Il va proposer des espaces agrandis et réorganisés pour accueillir plus de références en alimentaire et non alimentaire. La nouvelle signalétique et un balisage rigoureux des prix, permettent un parcours en magasin plus rapide, fluide et efficace tout comme l'identification des nouveautés, des produits locaux et des services. L'Espace Services est désormais mis en valeur tout comme la zone d'exposition dédiée à la cuisine professionnelle. L'accent est également mis sur le e.commerce avec un service 100% mobile pour les restaurateurs de la région.

Au Mans, désormais 14 000 références

Le pôle produits frais 'marée, fruits & légumes, et boucherie' s'étoffe, avec de nouveaux assortiments et  des gammes spécifiques telles que les viandes maturées, labellisées et bio, les produits de pêche côtière venus de 8 ports et criées à travers la France, les spécialités pour sashimi ou encore les légumes anciens. La nouvelle cave à vins devenue un espace référent au sein du réseau Promocash, propose sa très large carte sélectionnée par les oenologues : vins de cépages, vins fins, gammes régionales et une offre diversifiée de champagnes et de digestifs. L'offre matériel s'agrandit aussi et couvre les trois grands univers que sont la salle, la cuisine et la vente à emporter.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025