La troisième édition du salon Viva Technology se tiendra au parc des expositions de la porte de Versailles (Paris, XVe), du 24 au 26 mai. Parmi les nombreuses conférences, tables rondes et présentations dédiées à l'innovation technologique, plusieurs auront pour cadre les secteurs du tourisme et de l'hôtellerie. Le salon - organisé par le groupe Les Echos et Publicis - est aussi l'occasion de découvrir 8 000 start-ups, de rencontrer plus de 1 400 investisseurs et d'assister à la présentation d'une centaine d'innovations. Accorhotels est partenaire du salon pour le tourisme, comme pour les deux précédentes éditions.
Rendez-vous dès demain au salon Viva Technology
Paris (75)
La troisième édition du salon Viva Technology se tiendra au parc des expositions de la porte de Versailles (Paris, XVe), du 24 au 26 mai. Parmi les nombreuses conférences, tables rondes et présentations dédiées à l'innovation technologique, plusieurs auront pour cadre les secteurs du tourisme et de l'hôtellerie. Le salon - organisé par le groupe Les Echos et Publicis - est aussi l'occasion de découvrir 8 000 start-ups, de rencontrer plus de 1 400 investisseurs et d'assister à la présentation d'une centaine d'innovations. Accorhotels est partenaire du salon pour le tourisme, comme pour les deux précédentes éditions.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv