Remise des trophées de la clientèle Spa 2013

Cannes (06)

Publié le 21 mars 2013 à 11:39
Le cinquième colloque national du spa, organisé par Patrice Marty directeur de la société Star Com, s'est déroulé les 18 et 19 mars à l'hôtel Martinez à Cannes (06). Réservé aux spas managers, chefs de projets, décideurs, hôteliers et acteurs de la profession, ces 2 jours ont été riche de conférences, d'ateliers et d'échanges animés par Isabelle Charrier, directrice d'Emotion Spa Magazine. La remise des prix s'est tenue lors du diner de gala signé par le chef 2* Christian Sinicropi.
Les lauréats sont :
Trophée du meilleur accueil : I-Spa by Algotherm, hôtel InterContinental, Paris
Trophée du meilleur design : Spa Les Chènes Blancs, Grand hôtel & spa à Gérardmer (88)
Trophée du meilleur day-spa : Spa Six Senses à Paris
Trophée du meilleur soin : Deep nature spa by Algotherm, hôtel Boscolo Exedra à Nice (06)
Trophée du meilleur Spa Resort: Spa be by, hôtel Grand Monarque & Spa à Chartres (28).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024