Remise des trophées de la clientèle Spa 2013

Cannes (06)

Publié le 21 mars 2013 à 11:39
Le cinquième colloque national du spa, organisé par Patrice Marty directeur de la société Star Com, s'est déroulé les 18 et 19 mars à l'hôtel Martinez à Cannes (06). Réservé aux spas managers, chefs de projets, décideurs, hôteliers et acteurs de la profession, ces 2 jours ont été riche de conférences, d'ateliers et d'échanges animés par Isabelle Charrier, directrice d'Emotion Spa Magazine. La remise des prix s'est tenue lors du diner de gala signé par le chef 2* Christian Sinicropi.
Les lauréats sont :
Trophée du meilleur accueil : I-Spa by Algotherm, hôtel InterContinental, Paris
Trophée du meilleur design : Spa Les Chènes Blancs, Grand hôtel & spa à Gérardmer (88)
Trophée du meilleur day-spa : Spa Six Senses à Paris
Trophée du meilleur soin : Deep nature spa by Algotherm, hôtel Boscolo Exedra à Nice (06)
Trophée du meilleur Spa Resort: Spa be by, hôtel Grand Monarque & Spa à Chartres (28).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024