Relais d'Or se voit attribuer la certification ISO 22000

Publié le 24 octobre 2016 à 17:27
Le Bureau Veritas vient d'attribuer la certification ISO 22000 à Relais d'Or, réseau national de distribution alimentaire et concessionnaire exclusif des glaces Miko en RHF. Cette norme garantit la mise en place d'un management de qualité impliquant l'entreprise, ses fournisseurs et prestataires. Les 54 sites et leurs quelque 2 000 collaborateurs se sont mobilisés pour que l'ensemble du réseau obtienne cette certification. Celle-ci vient compléter la certification ISO 9001 obtenue en 2007. Relais d'Or a donc deux certifications, signe visible de son engagement pour garantir à ses clients plus de sécurité, de qualité et de satisfaction dans les produits et services délivrés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

34 - SETE

Profil recherché : - Formation Ecole de cuisine et pâtisserie ( BEP ou équivalent) - Expérience réussie 'chef' minimum 2 ans en cuisine, gastronomique - Maîtrise des techniques culinaires Bistronomique et pâtisserie - Créativité, sens de l'innovation, leadership, Mail; lamaisonverte.sete@gmai

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

33 - GUJAN MESTRAS

Poste de chef à pourvoir au 1er Octobre. Bar restaurant traditionnel, port ostréicole bassin d'Arcachon. Brigade de 3 personnes, équipement : Rational et Vario cooking. Petite carte, menu du jour, suggestions, cuisine produits frais. Ouvert à l'année, 60 couverts/hiver et 120 couverts/saison

Posté le 18 août 2024