Relais d'Or Miko a accueilli ses 230 fournisseurs dans son "nouveau futur"

Publié le 19 décembre 2018 à 11:19

Le 21 novembre dernier, au Pavillon Gabriel, les 230 fournisseurs de Relais d’Or Central étaient invités à entrer dans le "nouveau futur" du réseau Relais d’Or Miko, présenté par Christophe Loison, directeur général et Xavier Tevissen, directeur des achats. Relais d’Or Miko a confirmé sa volonté d’être le réseau le plus proche de la restauration commerciale indépendante assise et nomade. L’humain est placé "à valeur ajoutée" au cœur d’une stratégie de fidélisation et de conquête de clientèles ciblées. Les sites logistiques ont bénéficié d’un ‘re-engineering’ permettant notamment de maîtriser le tri-température. Le chiffre d’affaires est à son poids de forme avec 68 % en surgelés et glaces, 27 % en produits frais et 5% en épicerie.

Afin d’aligner les 14 entreprises du réseau au sein d’une même stratégie, Relais d’Or Miko a élaboré une "note de sens" qui substantifie ses orientations pour l’avenir : 1 note unique pour 1 sens commun.

Sirha : 3C118



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

recherche deux chefs de rang pour compléter équipe jeune et dynamique une place 7h30 16H00 du mardi au samedi une place 7h30 16H00 dimanche lundi et , 16h00-1H00 mardi mercredi jeudi rémunération 12€net de l'heure

Posté le 16 juillet 2025

Assistant chef de réception H/F

63 - AMBERT

Le Moulin de Nouara (www.moulin-de-nouara.fr), ancien moulin papetier du XVIIe siècle, site emblématique du Livradois-Forez à 6 km d'Ambert (63600), est aujourd'hui restauré en centre culturel et touristique. Il présente une offre atypique mêlant Culture (programmation culturelle riche et variée, a

Posté le 16 juillet 2025