Relais & Châteaux dévoile 13 nouvelles Maisons

Treize nouvelles maisons ont rejoint Relais & Châteaux, dont quatre ouvriront leurs portes en 2019. Une nouveauté, car jusqu'alors la qualification Relais & Châteaux n'était accordée qu'après plusieurs années d'ouverture.

Publié le 17 décembre 2018 à 15:33

EUROPE

Restaurant Le Calandre, Rubano (Italie) – 3 étoiles guide Michelin

Une adresse incontournable avec une cuisine extrêmement créative pour le restaurant emblématique de la famille Alajmo.

 

Restaurant Quadri, Venezia (Italie) – 1 étoile guide Michelin

Autre propriété du groupe Alajmo, le restaurant Quadri se situe au coeur de l’un des plus beaux anciens cafés de Venise, jouissant d’une vue unique sur la place Saint-Marc.

 

Hotel Plaza e de Russie, Viareggio (Italie) – Ouverture en juin 2019

L’hôtel, décoré de lustres de Murano et de meubles anciens, dispose de quarante-quatre chambres élégantes et d’un restaurant panoramique (le Lunasia, récompensé par une étoile Michelin).

 

Château de Drudas, Drudas (France)

Niché au coeur de l’Occitanie, le Château de Drudas, classé aux monuments historiques, est une demeure datant du XVIIIème siècle. Les propriétaires Jean et Françoise Rossi ont rénové entièrement le bâtiment dans le respect du style de l’époque pour accueillir vingt-trois chambres dont six suites en duplex.

 

Grantley Hall, Grantley (Royaume-Uni) – Ouverture en Juin 2019

Construit en 1680 entouré d'un magnifique parc paysager traversé par la rivière Skell, Grantley Hall dispose d'un spa, d’une piscine, d'une « snow room » et de quarante-sept chambres équipées de salles de bain décorées de somptueuses pièces Lalique.

 

Dragsholm Slot, Hørve (Danemark) – 1 étoile guide Michelin

Rénové au 20ème siècle, Dragsholm Slot est l’un des plus anciens châteaux du Danemark. Dragsholm Slot dispose aujourd’hui de trente-quatre chambres, de deux restaurants et d’une église.

 

AFRIQUE

Le Palais Ronsard, Marrakech (Maroc) - Ouverture en février 2019

Le palais se compose de vingt-deux suites et six chambres disposées dans des pavillons avec jardins et bassins ouverts sur une nature luxuriante.

 

AMÉRIQUE DU NORD

Blackberry Mountain, Tennessee (États-Unis) – Ouverture en février 2019

Dans une nature grandiose et sauvage, un lieu dédié au bien être, au sport et au repos de l’esprit ouvert par les mêmes propriétaires que Blackberry Farm. Des chambres comme des cabanes ou dans des cottages, toutes réfléchies en fonction de la nature.

 

Hotel Rosedon, Bermudes (Caraïbes)

A cinq minutes à pied de la capitale, non loin de la plage, l’Hôtel Rosedon est installé dans une maison classée, de style typiquement bermudien. Ses 40 chambres décorées par l’artiste Lee K. Petty offrent toutes un style unique.

 

ASIE

The Purist Villas & Spa, Bali, Ubud (Indonésie)

The Purist Villas & Spa entouré de rizières et d’une végétation luxuriante. Toutes les chambres disposées dans des villas sont élégamment décorées, avec des matériaux naturels et des oeuvres d’art locales, issues de la collection personnelle des propriétaires Yvonne Hulst et Alberto Cortes.

 

Restaurant Gaggan, Bangkok (Thaïlande) – 2 étoiles guide Michelin

Situé au coeur de Bangkok, le restaurant Gaggan sert une cuisine créative dans une superbe maison en bois de style colonial, blanchie à la chaux. Arrivé à Bangkok pour une mission de courte durée dans le cadre d’un contrat de consultant, le chef Anand Gaggan n’a plus jamais quitté la Thaïlande.

 

Restaurant The Sühring, Bangkok (Thaïlande) – 2 étoiles guide Michelin

Après l’Allemagne, les Pays-Bas et l’Italie, les frères jumeaux et chefs Thomas et Mathias Sühring ont ouvert en 2016 leur restaurant The Sühring dans une villa des années 1970 située au coeur de Bangkok.

 

OCEANIE

Restaurant Laura at Pt Leo Estate, Melbourne (Australie)

Inauguré en mars 2018, le restaurant Laura propose une cuisine raffinée dans un décor moderne et élégant, au coeur d’un parc de sculptures impressionnantes. Orchestrés par le chef Phil Wood, les plats sont élaborés à partir des meilleurs ingrédients de la région, et racontent l’histoire de la péninsule de Mornington.

 

#relaisetchateaux# #restaurants# #hôtels#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 28 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Chef de partie pour finaliser l'équipe de cuisine de cet hiver. Restaurant familial proposant une carte traditionnelle savoyarde le midi et le soir. Rémunération attractive, poste nourri et logé pour la saison. Envoyez votre candidatu

Posté le 28 novembre 2024