Il est vraiment intéressant de bien synthétiser l'offre globale de l'hôtel, car le personnel des étages côtoie souvent les clients.
Publié par Corinne Veyssière
"Quels éléments doit contenir le livret d'accueil pour le personnel des étages ?" Beatrice Foucault
Publié par Corinne Veyssière
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
30 - UZES
La Table d'Uzès* (30), restaurant réputé dans le Gard, 1* au Guide Michelin, renforce ses équipes et recherche les profils suivants en CDI : - Maître d'Hôtel - Chef de Rang Merci d'envoyer vos CV à : direction@vieuxcastillon.fr
75 - PARIS 05
Groupe de 3 restaurants bistronomiques réputés de la capitale (CALICE - NARRO - BAILLOTTE) cherche chef(fe) de rang ou sommelier(e) confirmé(e) dès maintenant. Poste avec ou sans coupure. Salaire de 1600 à 2400 euros net/mois en fonction du planning, de l'expérience et de l'envie. 2 jours consécut
73 - BOZEL
Recherche Pizzaiolo expérimenté. Cuisine composée de 2 pers, 1 cuisinier +1 pizzaïolo qui sera bientôt sur le départ. Il nous faut donc une personne pour le remplacer. 2200 BRUT par mois + logement + repas. Poste 35h, CDD 6 mois (6/7 jours, fermé le mercredi) CV : contact@le-saintroch.fr 062264