Que doit contenir le livret d'accueil pour le personnel d'étages ?

"Quels éléments doit contenir le livret d'accueil pour le personnel des étages ?" Beatrice Foucault

Publié le 26 juin 2017 à 14:16
Il faut d'abord décrire le service des étages, les espaces pour le personnel avec, s'il y a, les heures d'accès à la cafétéria, à la lingerie... Il faut également expliquer les standards de l'hôtel. Ensuite, il peut être utile de compléter avec le reste de l'établissement (service du personnel, comptabilité…) et l'offre globale de l'hôtel pour les clients : horaires du restaurant, du spa, le service pressing, etc.

Il est vraiment intéressant de bien synthétiser l'offre globale de l'hôtel, car le personnel des étages côtoie souvent les clients.


Publié par Corinne Veyssière



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

30 - UZES

La Table d'Uzès* (30), restaurant réputé dans le Gard, 1* au Guide Michelin, renforce ses équipes et recherche les profils suivants en CDI : - Maître d'Hôtel - Chef de Rang Merci d'envoyer vos CV à : direction@vieuxcastillon.fr

Posté le 08 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Groupe de 3 restaurants bistronomiques réputés de la capitale (CALICE - NARRO - BAILLOTTE) cherche chef(fe) de rang ou sommelier(e) confirmé(e) dès maintenant. Poste avec ou sans coupure. Salaire de 1600 à 2400 euros net/mois en fonction du planning, de l'expérience et de l'envie. 2 jours consécut

Posté le 08 mai 2024

Pizzaïolo H/F

73 - BOZEL

Recherche Pizzaiolo expérimenté. Cuisine composée de 2 pers, 1 cuisinier +1 pizzaïolo qui sera bientôt sur le départ. Il nous faut donc une personne pour le remplacer. 2200 BRUT par mois + logement + repas. Poste 35h, CDD 6 mois (6/7 jours, fermé le mercredi) CV : contact@le-saintroch.fr 062264

Posté le 08 mai 2024