Que doit contenir le livret d'accueil pour le personnel d'étages ?

"Quels éléments doit contenir le livret d'accueil pour le personnel des étages ?" Beatrice Foucault

Publié le 26 juin 2017 à 14:16
Il faut d'abord décrire le service des étages, les espaces pour le personnel avec, s'il y a, les heures d'accès à la cafétéria, à la lingerie... Il faut également expliquer les standards de l'hôtel. Ensuite, il peut être utile de compléter avec le reste de l'établissement (service du personnel, comptabilité…) et l'offre globale de l'hôtel pour les clients : horaires du restaurant, du spa, le service pressing, etc.

Il est vraiment intéressant de bien synthétiser l'offre globale de l'hôtel, car le personnel des étages côtoie souvent les clients.


Publié par Corinne Veyssière



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un Responsable de salle. Vous serez en charge de l'organisation et de la gestion de la salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Vous jouerez un rôle clé dans la supervision d

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Cuisinier(e) passionné(e) Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle, 86000 Poitiers 0770807551 Le Comptoir du Marché, café-bar-brasserie au cœur de Poitiers, face à l'église Notre-Dame. Notre vison, une cuisine simple, authentique et de saison, élaborée avec des produc

Posté le 21 avril 2025