Que de nouveautés pour Carlsberg

Publié le 23 octobre 2019 à 19:00

Carslberg, la marque danoise signée J.C. Jacobsen, revisite son identité visuelle. Désormais, la couronne avec l’ajout de la mention "By appointment to the Royal Danish Court", symbole de la Cour royale danoise, apparaîtra. La signature "Copenhague, Danemark depuis 1847" figurera sur la partie inférieure du bloc-marque. Et enfin, la signature du fondateur J.C. Jacobsen, sera embossée sur le col de la bouteille.

Carlsberg lance également deux nouvelles bières d’excellence cette année. Carlsberg 1883 renferme la première levure pure, vieille de 133 ans. Elle possède une robe ambrée aux reflets cuivrés. Son taux d’amertume est faible. En bouche, on retrouve des notes de houblon un peu florales. Elle est ronde et maltée, aux notes de caramel et de grillé. Un brassin qui titre 4,6 % d’alcool.

Carlsberg Unfiltered est une pilsner non filtrée. L’étape de filtration a été retirée du processus de brassage pour obtenir une bière à l’état brut. En bouche, elle présente une légère amertume avec une dominance de houblon et de céréales. La bière étant non filtrée, le goût est différent après agitation. Elle est titrée à 5 % d’alcool.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024