Quatre nouveaux mélanges Ducros Foodservice

Publié le 16 mai 2019 à 17:03

Ducros Foodservice propose quatre nouveaux mélanges pour les professionnels de la restauration : Mélange Légumes (apporte une couleur dorée grâce au curcuma), Mélange Vinaigrette (idéal dans les vinaigrettes préparées à l’avance), Mélange Pâtes (peut être saupoudré après cuisson ou inclus dans les sauces) et Mélange Moules Marinières (9 herbes et légumes avec une touche de poivre). Ces mélanges apportent en un instant une explosion de saveurs et de couleurs aux plats. Sans colorant ni conservateurs, ils sont simples à utiliser et rehaussent d’un tour de main les classiques présents dans toutes les cuisines.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025