Quand les arts de la grande cuisine et du cirque fusionnent

Publié le 11 septembre 2015 à 17:39
C'est sur la piste du cirque Arlette Gruss, que Bonnet a présenté Compact Kitchen. Lieu particulièrement pertinent pour un concept axé sur le gain de place. Le constructeur français propose un ensemble de cuisson complet et performant, permettant pas moins de 11 modes de cuisson différents : air pulsé, cuisson pression, vapeur, mixte, à l'anglaise, griller, poêler, frire, mijoter… Permettant dans un minimum d'espace un service efficace rapide et économique en énergie.
Ces nouveaux équipements regroupent entre autre nouveautés; le four Minijet, les braisières Equapan ou Précipan et le bloc réfrigéré Advancia intégré avec l'ouverture sur le dessus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Second de cuisine, Chef de partie, plongeur - H/F Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Contrat à durée saisonnier - Poste

Posté le 22 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 : Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Assistant Chef Barman, Barman, commis de salle Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s

Posté le 22 avril 2025