Proposez des fontaines à cocktails

Publié le 12 janvier 2017 à 18:44
À la place de la traditionnelle girafe à bière, pourquoi ne pas proposer à vos clients une fontaine à cocktails à partager. Disponible chez de nombreux fabricants, elle devient un incontournable. Vous pouvez par exemple proposez un cocktail en tarif réduit pendant un happy hour, que vous servez à partir de cette fontaine ou encore proposez à la vente des cocktails réalisés dans cette fontaine, que les clients pourront déguster à plusieurs. 
Larousse a sorti en coffret une fontaine de 4,5 L accompagnée d'un ouvrage de 30 recettes de punchs et cocktails XXL réalisées par Guillaume Guerbois, ancien du Park Hyatt à Paris, qui a remporté en 2014 le Bacardi Legacy Cocktail Competition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE : Poste tournant ouv/ferm 20 jr/mois Exp brasserie + anglais ok Gestion stocks/commandes Garant déroulement service + satisfaction client Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes Formation personnel + cohésion équipe CV : contact.lenordsud@g

Posté le 02 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de 1954, au cœur du quartier de Belleville cherche son nouveau chef de rang/serveur. Ambiance de comptoir et cuisine Française. Connaisse du vin est un plus. 3j de repos consécutif (L/M/Mer) 35h semaines.

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro recherche pour le début de l'année un(e) chef de partie. Expérience gastro. Congé samedi midi, dimanche et lundi 13ème salaire, 5 semaines de vacances. Profil stable recherché. Répondre uniquement par email : info@restaurant-reunion.ch

Posté le 02 novembre 2024