Prime exceptionnelle de 900 € pour les saisonniers, extra, intérimaires

Les travailleurs précaires (saisonniers, extras, intérimaires, etc.) qui alternaient des périodes d'emploi et de chômage en 2019 et qui n'ont pas retrouvé le même niveau d'activité en 2020 en raison de la crise sanitaire, peuvent bénéficier d'une garantie de ressources pouvant aller jusqu'à 900 € par mois. Elle est versée sous forme de prime au titre initialement des mois de novembre 2020 à février 2021. Après avoir été prolongée jusqu'en mai, un décret du 28 mai prolonge le bénéfice de cette aide jusqu'en août 2021.

Publié le 01 juin 2021 à 19:35

Retrouvez l’intégralité de l’article : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/covid-19-aides-reglementation/l-aide-de-900-euros-par-mois-concerne-novembre-decembre-janvier-et-fevrier.htm sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter.

#Travailleursprécaires# #Aide900euros#


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

07 - Grospierres

Pour notre restaurant Le Boissy situé dans un Domaine**** en Ardèche (07): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-boissy-domaine-le-rouret/ Nous recherchons un.une SERVEUR/SERVEUSE confirmé(e) h/f : * Date de contrat : du 20 avril au 31 août * Service midi et soir en coupure * Salaire de

Posté le 02 avril 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

83 - Saint-Raphaël

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle op

Posté le 02 avril 2025

Commis de cuisine H/F

74 - Megève

Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. LA TABLE D’EMMANUEL RENAUT 3*

Posté le 02 avril 2025