Préparer son affaire à la vente

Une vente se prépare sur tous les plans : technique, économique, financier et commercial. Le but est de présenter une affaire qui met en avant ses atouts et ne donne pas une mauvaise image de la gestion du propriétaire actuel.

Publié le 02 avril 2021 à 12:05

Ce sujet particulièrement délicat et capital mérite toute l'attention du candidat à la vente de son affaire. La première impression de l’acheteur est celle qui restera. Vous n’aurez jamais deux fois la chance de faire bonne impression. Il ne s’agit pas pour vendre de rénover totalement l’établissement mais de le rendre présentable en effaçant toutes traces de négligence.

Lire la suite de la fiche pratique.

 

#vente# cession


Photo

Publié par Jean CASTELL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Paris 7e cherche serveur h/f en extra. Salaire 12euros nets/heure. Envoyez CV par Mail : brasserielempire@gmail.com

Posté le 10 mai 2024

Serveur H/F

Allemagne

Allemagne, STUTTGART, Petite France bistrot-vinothèque recherche serveur motivé avec expérience dans l’hôtellerie ou sortant d’une école hôtelière…La personne devra assister le patron et parler un peu l’allemand. envoyez SVP votre CV à: info@petitefrance.de instagram petitefrance.letonneau

Posté le 10 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

2 restaurants à PARIS Maslow 75001 ouvert depuis 1 an, brigade de 20 personnes / Fellows 75010 ouverture fin mai brigade de 10 personnes. On recherche 1 second de cuisine, 1 Chef ou Responsable Pâtisserie, 3 chefs de partie. Cuisine sans viande et sans poisson, éco-responsable, 100% fait maison,

Posté le 09 mai 2024