Poule et Toque, la nouvelle marque complice des chefs

Publié le 25 octobre 2018 à 11:48

SBV (Société Bretonne de Volaille), filale du groupe LDC, confirme sa stratégie de développement avec sa nouvelle marque Poule et Toque. Composée de plus de 500 références garanties Origine France, l’offre Poule et Toque est répartie en trois gammes pour répondre aux besoins des professionnels : prêt à cuire (pièces entières et découpes de volaille) ; prêt à réchauffer (panés et viandes cuites) et prêt à servir (charcuterie). Une offre pensée pour apporter du service aux professionnels en termes de conditionnement, coût portion, traçabilité et facilité de mise en œuvre.

EquipHotel : Pavillon 7.2 - Transgourmet



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - LOCQUIREC

GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 01

Vous souhaitez évoluer au sein d'une Brigade soudée et talentueuse tout en continuant à à développer vos compétences en travaillant des produits d'exception ? Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Partie pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement d

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie spécialisés dans la cuisine de brasserie & Bistronomique en poste Chaud et Froid. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Dispon

Posté le 09 juin 2025