Pongo a levé 400 000 euros et offre une solution d'assistant marketing

Rueil-Malmaison

Publié le 02 octobre 2019 à 11:03

Ludwig et Nicolas, fondateurs de Pongo, se sont rendus compte des techniques ‘archaïques’ de la fidélisation clients des petits commerçants. Désormais, Pongo s’impose en devenant une solution d’assistant marketing. Pas d’application à télécharger, pas de carte de fidélité et pas de formulaire d’inscription. Juste une tablette mise à disposition des clients qui doivent juste remplir un numéro de téléphone. Résultat : cinq fois plus d'enrôlement et 60 % d’une base clients constituée en moins d'un mois. L’outil pose des questions aux clients au fil de leurs visites, pour mieux les cibler et mieux communiquer avec eux. Ainsi, il est capable d’envoyer automatiquement des messages aux clients.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025