Pongo a levé 400 000 euros et offre une solution d'assistant marketing

Rueil-Malmaison

Publié le 02 octobre 2019 à 11:03

Ludwig et Nicolas, fondateurs de Pongo, se sont rendus compte des techniques ‘archaïques’ de la fidélisation clients des petits commerçants. Désormais, Pongo s’impose en devenant une solution d’assistant marketing. Pas d’application à télécharger, pas de carte de fidélité et pas de formulaire d’inscription. Juste une tablette mise à disposition des clients qui doivent juste remplir un numéro de téléphone. Résultat : cinq fois plus d'enrôlement et 60 % d’une base clients constituée en moins d'un mois. L’outil pose des questions aux clients au fil de leurs visites, pour mieux les cibler et mieux communiquer avec eux. Ainsi, il est capable d’envoyer automatiquement des messages aux clients.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Sous Chef et Chef de Partie en continu du matin Lieu : La Poule au Pot, Paris Le groupe Jean-François Piège est actuellement à la recherche d'un-e Sous Chef et d'un-e Chef de Partie pour La Poule au Pot, une institution parisienne emblématique de la cuisine bourgeoise. Si vou

Posté le 06 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Sous Chef et Chef de Partie en continu du soir Lieu : L'Épi d'Or, Paris Le groupe Jean-François Piège est actuellement à la recherche d'un-e Sous Chef et d'un-e Chef de Partie pour l'Épi d'Or, une institution parisienne emblématique de la cuisine de bistrot. Si vous êtes pass

Posté le 06 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang pour rejoindre notre équipe passionnée. En tant que Chef de Rang, vous serez responsable de garantir une expérience exceptionnelle à nos clients en supervisant le service en salle. Votre professionnalisme et votre sens de l'accu

Posté le 06 mai 2024