Cette année, 42 875 distinctions ont été envoyées à travers le monde dont 3 574 en France. Les hôtels français restent très appréciés sur les différents portails Holidaycheck, puisque 17 % d'entre eux cumulent des notes entre 5/6 et 6/6 soleils. Cette année, Holidaycheck s'est concentré sur les hôtels des plus importantes destinations de voyage : Allemagne, Autriche, Suisse, France, Italie, Espagne, Portugal, Grande-Bretagne, Grèce, Pologne, Croatie, Turquie, Maldives, Brésil, République Dominicaine, Mexique, Indonésie et Thaïlande.
Plus de 3 500 hôtels français récompensés par Holidaycheck
Cette année, 42 875 distinctions ont été envoyées à travers le monde dont 3 574 en France. Les hôtels français restent très appréciés sur les différents portails Holidaycheck, puisque 17 % d'entre eux cumulent des notes entre 5/6 et 6/6 soleils. Cette année, Holidaycheck s'est concentré sur les hôtels des plus importantes destinations de voyage : Allemagne, Autriche, Suisse, France, Italie, Espagne, Portugal, Grande-Bretagne, Grèce, Pologne, Croatie, Turquie, Maldives, Brésil, République Dominicaine, Mexique, Indonésie et Thaïlande.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
nous recherchons commis de cuisine en évènementiel h/f chef de partie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité
Cuisinier H/F
92 - MEUDON
Bacio di Napoli recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre sa brigade en cuisine traditionnelle italienne. Notre cuisine met à l'honneur les saveurs du Sud, les produits frais et le respect des recettes napolitaines. 🎯 Vos missions : Préparation des plats chauds et froids