Pierre Frédéric Roulot récompensé pour le développement de la franchise chez Louvre Hotels Group

Publié le 29 octobre 2013 à 11:47

À l'occasion des 26e Trophées de la franchise et du partenariat, Pierre-Frédéric Roulot, PDG de Louvre Hotels Group a reçu le grand prix du jury de l'Iref pour son rôle dans le développement de la franchise au sein du groupe.

Depuis son arrivée à la tête du réseau, 304 nouveaux établissements sous franchise Louvre Hotels Group ont en effet été ouverts, avec le concours et l'appui de l'AIFE (Association des investisseurs franchisés du pôle économique de Louvre Hotels Group).

Le groupe, se développant sous le modèle 'asset light', précise que 65 % du parc des hôtels en France est actuellement en franchise, et que le rythme moyen est de 75 ouvertures en franchise par an.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 18 mai 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 18 mai 2025