Philippe Barbier renforce le comité exécutif de Pomona

Publié le 06 octobre 2017 à 18:23
Face à la croissance du Groupe Pomona, leader national de la distribution livrée de produits alimentaires et non alimentaires aux professionnels de la Restauration Hors Domicile et du commerce alimentaire spécialisé de proximité, Philippe Barbier, président du directoire, vient de procéder à un renforcement de son comité exécutif.
Au 1er octobre 2017, Eric Dumont est nommé directeur général du groupe. Dans le même temps, la fonction de directeur commercial groupe est créée et confiée à Thierry Labaune, qui intègre à cette occasion le directoire et quitte sa fonction de directeur de la branche PassionFroid. En conséquence, Vincent Drilhon quitte la Branche Saveurs d'Antoine pour prendre la succession de Thierry Labaune à la tête de PassionFroid. Patrick Desmasures intègre le comité exécutif et devient directeur de Saveurs d'Antoine en remplacement de Vincent Drilhon.
En parallèle, compte tenu de ses récentes prises de position en Suisse, le Groupe Pomona a recruté un directeur général pour diriger sa branche helvétique D-Food. Ce poste a été confié à Philipp Sigrist, qui a rejoint le groupe le 1er septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette recrute un RUNNER ! Pour La Chouette Joinville située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Postes à pourvoir 33Heures/semaine (1550€/Net): – Repos : Lundi et Mardi - 18h00 - 00h00 Mercredi et Jeudi - 18h00 - 23h00 Vendredi - 12h00 - 00h00 samedi - 18h00 - 22h0

Posté le 10 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - POULDREUZIC

Hôtel restaurant et bar à Pouldreuzic recherche un/une responsable de salle avec expérience, poste logé, à pouvoir rapidement, et un/une cuisinier expérience fruits de mer et poissons indispensable poste logé disponibilité immédiate. jour de fermeture Lundi, 3 jours en continus et 3 jours en coupés

Posté le 10 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

Le Commis de Salle assure la mise en place du point de vente et son maintien dans un état de propreté et d'approvisionnement optimal durant toute la durée du service. Il assiste le chef de rang dans ses fonctions et veille à la satisfaction optimale de la clientèle.

Posté le 10 juin 2025