Philippe Barbier renforce le comité exécutif de Pomona

Publié le 06 octobre 2017 à 18:23
Face à la croissance du Groupe Pomona, leader national de la distribution livrée de produits alimentaires et non alimentaires aux professionnels de la Restauration Hors Domicile et du commerce alimentaire spécialisé de proximité, Philippe Barbier, président du directoire, vient de procéder à un renforcement de son comité exécutif.
Au 1er octobre 2017, Eric Dumont est nommé directeur général du groupe. Dans le même temps, la fonction de directeur commercial groupe est créée et confiée à Thierry Labaune, qui intègre à cette occasion le directoire et quitte sa fonction de directeur de la branche PassionFroid. En conséquence, Vincent Drilhon quitte la Branche Saveurs d'Antoine pour prendre la succession de Thierry Labaune à la tête de PassionFroid. Patrick Desmasures intègre le comité exécutif et devient directeur de Saveurs d'Antoine en remplacement de Vincent Drilhon.
En parallèle, compte tenu de ses récentes prises de position en Suisse, le Groupe Pomona a recruté un directeur général pour diriger sa branche helvétique D-Food. Ce poste a été confié à Philipp Sigrist, qui a rejoint le groupe le 1er septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025