Pertes d'exploitation : Michel Troisgros réclame 1,6 million d'euros à l'assureur Allianz

Publié le 18 juin 2021 à 17:36

Le chef triplement étoilé Michel Troisgros réclame un peu moins de 1,6 M€ d’indemnités de perte d’exploitation à son assureur, Allianz, pour les mois de fermeture imposés à ses restaurants en raison de la crise sanitaire liée à la pandémie de Covid-19. Cette estimation se base sur les pertes consécutives à la fermeture de la Maison Troisgros, hôtel et restaurant gastronomique situé à Ouches (Loire), et le restaurant Le Central, à Roanne (Loire). Le jugement a été mis en délibéré au 15 septembre prochain.

Michel Troisgros est par ailleurs en négociation avec le groupe Axa, qu’il a également assigné dans le cadre de la perte d’exploitation d’un autre de ses établissements, La Colline du Colombier, à Iguerande (Saône-et-Loire). Dans ce dossier, l’audience est fixée au 21 juillet.

 

#Allianz# AXA assurance #PertesDExploitation#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

92 - Meudon

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 14 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 16

Rejoignez le Shang Palace, une expérience gastronomique d'exception. Le Shang Palace, restaurant chinois gastronomique du prestigieux Shangri-La Paris, vous invite à rejoindre son équipe pour une expérience unique dans un cadre élégant. Ce lieu d'exception vous permettra de travailler dans un envir

Posté le 14 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

CRANS-MONTANA : Dans le cadre de l'ouverture du restaurant LA FERME-SAINT-AMOUR pour la saison d'été 2025, nous recherchons l'équipe de cuisine et de salle pour les mois de Juillet et Août principalement :nous souhaitons valider des profils avec une expérience confirmée sur des établissements de typ

Posté le 14 mai 2025