Perseus Capital Partners amorce son réseau d'hôtels en haute montagne

Publié le 06 novembre 2012 à 10:52

Début octobre, les hôtels Fitz-Roy à Val Thorens (73) et l'Hôtel des Trois Vallées à Courchevel (73) 1850 ont été rachetés murs et fonds par Perseus Capital Partners, fonds d'investissement spécialisé dans l'hôtellerie. Cet achat s'inscrit dans le cadre d'une stratégie affichée par Perseus de créer un réseau d'hôtels dans des stations de haute altitude.

Les deux hôtels bénéficient d'un emplacement de premier ordre. Le Fitz-Roy est un hôtel 4 étoiles de 56 chambres situé au coeur de la station alors que l'hôtel des Trois Vallées, à Courchevel se situe sur la Croisette. D'importants travaux de rénovation sont également envisagés.

Ces deux acquisitions, dont le montant n'a pas été dévoilé, font suite au premier achat, le 17 octobre 2011, de l'hôtel Le Val Thorens, un hôtel classé 3 étoiles. Il rouvrira ses portes le 1er décembre prochain, après de profondes transformations. Suivant l'exemple d'un autre fonds d'investissement français Algonquin avec Temmos, un réseau d'hôtels haut de gamme situés en altitude, Perseus Capital Partners, lancé par Valéry Grégo et Platina Partners, et qui n'a pour sa part démarré ses activités que début 2011 a donc décidé lui aussi de miser sur la montagne.


Publié par É. de. B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.

Modifié le 04 mai 2024