Perrier, matchs gagnants

Publié le 19 mai 2015 à 17:29
Actualité chargée pour Perrier qui retrouve du 19 mai au 7 juin la légendaire petite balle jaune à Roland-Garros. Partenaire du tournoi  français du Grand Chelem depuis 37 ans, celle-ci a fidèlement accompagné son développement. « Ce partenariat historique, rappelle Nestlé Waters, repose sur des valeurs communes : l'audace, l'élégance, la modernité, la soif extrême et le partage ». La Bulle Officielle des Internationaux de France de tennis sera également présente à Pékin, en Chine, pour le Roland-Garros in the city, une opération de promotion du tennis sur terre battue. Alors que l'été arrive à grand pas, l'eau minérale gazeuse aux bulles inégalées depuis 150 ans, confirme aussi sa place essentielle dans l'univers de la mixologie et sa capacité à devancer les tendances. Dans cet esprit, le « So Perrier » met les papilles en mode gourmandise. Il associe Perrier et So Sauternes, une cuvée issue de vignes jeunes, non passé en barrique. La boisson, tout en fraîcheur, a  réuni récemment des spécialistes du bar qui devaient réfléchir à ses versions possibles. Le So Summer, déclinaison estivale, a été plébiscité. Signé Amanda Boucher, il se compose de 25 ml de So Sauternes, 20 ml de Parati Cachaça, 15 ml de Salers Gentiane, 15 ml de Verjus infusé à la sarriette, 10 m de sirop de sucre aux herbes et 45 ml de Perrier. A servir dans un verre à pied avec des cubes de glace et des feuilles de laurier et de sarriette en décoration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

92 - LE PLESSIS ROBINSON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

RESTAURANT FRANÇAIS à PARIS : NOUS RECRUTONS DES PROFESSIONNELS DE QUALITE Pour notre ouverture de restaurant en septembre. Rejoignez notre équipe passionnée et créative ! Nous recherchons H/F : •Chef de cuisine : Maîtrise des techniques culinaires, créativité, sens du leadership. Une expé

Modifié le 02 septembre 2024