Perrier, matchs gagnants

Publié le 19 mai 2015 à 17:29
Actualité chargée pour Perrier qui retrouve du 19 mai au 7 juin la légendaire petite balle jaune à Roland-Garros. Partenaire du tournoi  français du Grand Chelem depuis 37 ans, celle-ci a fidèlement accompagné son développement. « Ce partenariat historique, rappelle Nestlé Waters, repose sur des valeurs communes : l'audace, l'élégance, la modernité, la soif extrême et le partage ». La Bulle Officielle des Internationaux de France de tennis sera également présente à Pékin, en Chine, pour le Roland-Garros in the city, une opération de promotion du tennis sur terre battue. Alors que l'été arrive à grand pas, l'eau minérale gazeuse aux bulles inégalées depuis 150 ans, confirme aussi sa place essentielle dans l'univers de la mixologie et sa capacité à devancer les tendances. Dans cet esprit, le « So Perrier » met les papilles en mode gourmandise. Il associe Perrier et So Sauternes, une cuvée issue de vignes jeunes, non passé en barrique. La boisson, tout en fraîcheur, a  réuni récemment des spécialistes du bar qui devaient réfléchir à ses versions possibles. Le So Summer, déclinaison estivale, a été plébiscité. Signé Amanda Boucher, il se compose de 25 ml de So Sauternes, 20 ml de Parati Cachaça, 15 ml de Salers Gentiane, 15 ml de Verjus infusé à la sarriette, 10 m de sirop de sucre aux herbes et 45 ml de Perrier. A servir dans un verre à pied avec des cubes de glace et des feuilles de laurier et de sarriette en décoration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025