Perrier, matchs gagnants

Publié le 19 mai 2015 à 17:29
Actualité chargée pour Perrier qui retrouve du 19 mai au 7 juin la légendaire petite balle jaune à Roland-Garros. Partenaire du tournoi  français du Grand Chelem depuis 37 ans, celle-ci a fidèlement accompagné son développement. « Ce partenariat historique, rappelle Nestlé Waters, repose sur des valeurs communes : l'audace, l'élégance, la modernité, la soif extrême et le partage ». La Bulle Officielle des Internationaux de France de tennis sera également présente à Pékin, en Chine, pour le Roland-Garros in the city, une opération de promotion du tennis sur terre battue. Alors que l'été arrive à grand pas, l'eau minérale gazeuse aux bulles inégalées depuis 150 ans, confirme aussi sa place essentielle dans l'univers de la mixologie et sa capacité à devancer les tendances. Dans cet esprit, le « So Perrier » met les papilles en mode gourmandise. Il associe Perrier et So Sauternes, une cuvée issue de vignes jeunes, non passé en barrique. La boisson, tout en fraîcheur, a  réuni récemment des spécialistes du bar qui devaient réfléchir à ses versions possibles. Le So Summer, déclinaison estivale, a été plébiscité. Signé Amanda Boucher, il se compose de 25 ml de So Sauternes, 20 ml de Parati Cachaça, 15 ml de Salers Gentiane, 15 ml de Verjus infusé à la sarriette, 10 m de sirop de sucre aux herbes et 45 ml de Perrier. A servir dans un verre à pied avec des cubes de glace et des feuilles de laurier et de sarriette en décoration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024