Paul Danjou, le nouveau e-commerce de produits terroir normands et bretons

Publié le 04 septembre 2015 à 11:42
Paul Danjou, producteur de la Véritable Andouille de Vire depuis 1897, propose un site marchand, www.paul-danjou.fr, offrant un choix de produits de haute qualité, parmi les meilleurs de la Normandie et de la Bretagne, tels que les Andouilles de Vire et de Guéméné ou l'Andouillette AAAAA. En quelques clics et sans se déplacer, grâce à un espace dédié aux professionnels, on reçoit un colis réfrigéré, livré sous 24 à 48 h, garantissant la fraîcheur et la qualité de la marchandise.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bistronomique Rungis Ville (94), La Grange des Halles - Bib Gourmand Michelin, Recherche CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) sérieux (se) et motivé (e). Salaire selon expérience. Repos Dimanche et Lundi. Contacter Gilbert MARCEL au 06.18.28.39.80 Envoyer votre CV à: lagrangedeshalles@hotmail.c

Posté le 02 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 18

SUNSET, bar/resto axé sur la qualité avec une clientèle trentenaire parisienne, métro Jules Joffrin, cherche serveur(veuse) du mardi au samedi, de 17h à 02h00 (poste du soir). Salaire net proposé : 2 200€/mois. Qualités demandées : esprit d'équipe, dynamisme, intérêt commercial, bonne communication.

Posté le 02 septembre 2024